Jumat, 10 May 2024

Forkopincam Masamba Pantau Posko Cakades, Ajie Saputra: Tetap Jaga Kebersamaan Dan Hindari Saling Me "Minggu, 25 September 2022 : Forkopincam Masamba Pantau Posko Cakades"

Forkopincam Masamba memantau posko Calon Kepala Desa (Cakades) di dua Desa yakni Desa Sepakat dan Lapapa, Minggu (25/9/2022) malam.

Hal tersebut dilakukan untuk memantau situasi masing-masing posko.

Hal tersebut diungkap Camat Masamba, Ajie Saputra saat dikonfirmasi awak media, Selasa (27/9/2022).

“Tujuan kami ke posko-posko cakades untuk memantau situasi posko,” ungkapnya.

Ajie juga mengatakan, selain memantau situasi posko, ia beserta porkopincam melakukan silaturahmi.

“Selain memantau situasi posko, kita juga bersilahturahmi dan memberikan support kepada semua cakades,” ucapnya.

Camat Masamba berharap agar semua cakades tetap berkompetisi secara sehat.

“Berkompetisilah secara sehat, tetap utamakan Kekeluargaan, dan jangan saling menghujat serta hindari money politik,” ucapnya.

Ajie juga berpesan kepada seluruh masyarakat yang akan melakukan pemilihan kades untuk tidak menerima uang dari cakades.

“Bagi masyarakat yang akan melakukan pemilihan kepala desa jangan menerima uang dari cakades maupun timnya, segera laporkan jika ada pelanggaran seperti politik uang,” kuncinya.